web analytics

تعرف على خدمات شركات كشف تسربات المياه

الماء هي نعمةٌ عظيمة وأساسية في حياتنا لا غنى عنها ولا نستطيع التفريط بها، فقد وصانا النبي الكريم عليه الصلاة والسلام بعدم الإسراف بها ولو كنا على نهرٍ جارٍ، فكيف إن كان هناك تسريبٌ في منازلنا لا نعلم عنه شيئاً يسبب ذهاب الماء هباءً مع دفع الفواتير الزائدة الناتجة عنها والتي تعد من أعراض تسرب الماء، فكيف يتم كشف تسربات المياه وتحديد مكانها بالضبط؟! وكيف يمكن حل مشكلاتها؟! حسناً هناك طريقةٌ بالفعل، فشركات كشف تسربات المياه تقدم أفضل الخدمات لحل هذه المشاكل سنتعرف عليها معاً فتابعوا…

خدمات شركات كشف تسربات المياه

تقدم شركات كشف تسربات المياه أفضل الخدمات لكشف التسرب وإصلاحه، مع أفضل فريقٍ متميزٍ في العمل ولديه الخبرة الكافية، وهذه الخدمات هي:

 • كشف تسربات المياه بأفضل الطرق الحديثة:

تقدم شركات كشف تسربات المياه أفضل طريقةٍ لكشف التسرب من أي مكانٍ كان، سواءً في منزلك أو مكتبك، أو حتى الأماكن العامة كالمدارس والمستشفيات، ويتم ذلك بأفضل الطرق الحديثة دون اللجوء إلى أي تكسير، مع استخدام الأجهزة الإلكترونية التي تستطيع اكتشاف مكان التسرب من خلال الذبذبات بكل سهولة، مثل جهاز الذبذبات الترددي، وجهاز قياسات الضغط، وجهاز الكاميرا الحراري، وجهاز الميكرفون الأرضي وغيرهم.

 • إصلاح تسربات المياه بأفضل الأدوات:

يعمل الفريق المتخصص في شركات كشف تسربات المياه على إصلاح التسرب مهما كان نوعه وحجمه، فبعض التسربات تكون كبيرةً جداً نتيجة تآكل المواسير ولأسباب أخرى، ويكون ذلك بأفضل الطرق مع أفضل الأدوات وبكل خبرةٍ وإتقان، وفي حال كانت هناك أجزاءٌ تالفة بسبب التسرب يتم استبدالها بأجزاء جديدة وأصلية.

 • عزل أماكن تسربات المياه:

تقدم شركات كشف تسربات المياه خدمة العزل لأي مكانٍ لحمايته من التسربات.

 • إصلاح الجدران التي تم تشويهها من التسربات:

تتعرض الجدران والسقوف لتشوهاتٍ كبيرة بسبب التسربات نتيجة التعفن والرطوبة، وتعمل شركات كشف تسربات المياه على إصلاح هذه التشوهات بأفضل الطرق.

 • إصلاح مشكلة تسربات المياه في الخزانات العلوية والسفلية:

تتعرض خزانات المياه للتسربات أحياناً وتعمل شركات كشف تسربات المياه على إصلاح التسرب بتفريغ الخزان من المياه تماماً، وبعد جفافه يتم عزله بأفضل المواد، والانتظار حتى يجف، ليتم تجربته والتأكد من حل المشكلة.

 • إصلاح تسربات المياه من المسابح:

تتعرض المسابح للتسربات لعدة أسبابٍ منها تفاعل الكلور مع المواد العازلة، أو استخدام مواد عازلة ذات جودة سيئة وغير مناسبة، وقد تكون مادة اللحام بين السيراميك ذات جودة سيئة أيضاً فتسبب التسرب، ومن الممكن أن ضغط المياه على أرضيات المسبح وجدرانه باستمرار من الأسباب المحتملةِ أيضاً، ولهذا يتم وضع هذه الخدمة ضمن خدمات شركات كشف تسربات المياه لإصلاح كل المشاكل، ويتم كشف تسرب المياه في المسبح عن طريق الأجهزة الحديثة، وبعد إصلاح المشكلة يعمل الفريق على عزل الأرضيات والجدران بأفضل المواد ذات الجودة العالية وبأفضل الطرق.

تميز خدمات شركات كشف تسربات المياه

تتميز خدمات شركات كشف تسربات المياه بأنها فعالة جداً ويتم تقديمها من الفرق المتخصصة بكل إخلاصٍ وأمانة، حيث يعمل الفريق بتعاون ويبذلون جهودهم لإنهاء عملهم على أكمل وجه وخلال وقتٍ وجيز، وهذه بعض مميزاتها أيضاً:

 • التفاني في العمل والإتقان والاحترافية.
 • تميز كادر العمل بالخبرة العلمية والمهنية.
 • استخدام أحدث التقنيات والأجهزة مع أفضل الأدوات والمواد المناسبة.
 • الالتزام بالعمل وحل المشاكل بأفضل الطرق المبتكرة ومهما كانت صعبة.
 • أسعارٌ مناسبة لكل خدمة من خدمات شركات كشف تسربات المياه مع عروضٍ حصرية.